ООО Биомасса

Общество с ограниченной ответственностью
ограниченно посредственностью с самого детства.
связано и облеплено ярлыками и предрассудками.
тесно связано со всеми преступлениями жуткими.

ООО Биомасса
открыта касса

груза массы прут камазы и вагоны грязные
беги, лоб не береги, на лбу каска.
рассказ не подлежит огласке,
если рассказчик не обласкан СМИ.

структуры властные и рабочий класс
вместе крутят педали с лязганьем
механизм промаслен тиви ****ским
взгляд куда не кинь везде лампасы

на волю!в пампасы!!
беги и приплясывай!
ты свободен от счетов за газ!
а здесь ты либо в запасе, либо на тебя заказ

пр.
Общество с ограниченной ответственностью Биомасса
названо образно, но в честь Вас.
большинство ничего не ест,
потому что меньшинство ничего не даст!!


Рецензии