Полёт

Из иллюзий – в реальность.
Из фантазии – в быль.
Всё вокруг исчезает.
Придорожная пыль
Меня манит, и снова
За руль я сажусь.
Семьдесят, девяносто –
Я на что-то гожусь.

Я учусь полёту,
Я учусь мечтать.
Девяносто, сорок…
И домой опять.

Джанкот, 2011


Рецензии