Частушки

Напекла блинов я горку,
Начинила их икоркой.
Угощу милёночка,
Мож' сделает ребёночка.
 .
Как на маслинной неделе
Мы с милашкой блины ели,
А теперь нам надо точно
Гардероб менять досрочно.
.
Вот и к нам пришла весна,
Пробудила ото сна
Всё живое и природу,
И любви дала свободу...
.
Очень скоро женский праздник.
Я надеюсь мой проказник
Подарки не попутает,
С любовницей не спутает.
.
Я пришёл к тебе с букетом,
Чтоб поздравить с Женским днём!
Ты за что меня, при этом,
Обогрела утюгом?


Рецензии