Иди только вперед

Почти год прошел,
Многое изменилось,
И уже не важно,
Как часто ты мне снилась,

Твои образы в моей голове,
Не давали покоя мне

Но сейчас гораздо легче
И не потому что время лечит,
А потому, что ничего не вечно,

Что было то прошло,
Даже зная что жизнь дерьмо,
Надо идти дальше,
Как бы не было тяжело...


Рецензии