Я знаю, как умирают люди

Я видел, как умирают надежды.
Я видел, как умирают мечты.
И мы в этом мире небрежном
С тобой совершенно одни.

Я видел, как умирает счастье
В руках у того, кто ослеп.
Я видел, как лезвием душат запястья
Те люди, кричавшие вслед:

"Я видел, как умирают надежды!
Я видел, как умирают мечты!
Я знаю, что мы в этом мире небрежном
С тобой полетим с высоты."

...я знаю, как умирают люди. ("В плену воспоминаний",03.14.)


Рецензии