Строки

Шекспировских, вы, строчек, не ждите от меня,
Лгать я не буду, тяжело.
Вновь взяться за перо.
Постараюсь вам напомнить, каков же я.

Нет в моих строчках особой рифмы иль строфы,
Пишу лишь только состоянием души.
Пытаюсь лишь, познать любви.
Что видел в строках многих авторов.

Что я шагаю вновь один, в тени её красы,
Что не увидеть ей меня,
Не столь уж я прекрасен.
Но милая моя, всегда же рядом ты.
 18 март 2014


Рецензии