За счастливую жизнь надо бороться!

"Преследователи"... нашей жизни
Жить счастливо с Душой и в Мире
Несчастья, горести, обиды,
Стучатся в спину тыкая рапирой.

Как бы не строил замки вдохновения
Мечтая о безоблачном житье,
Всегда вторгается "заноза" раздражения
И все сначала, на беленьком листе....

Вот круг - откуда нет дорожки...
Но!,если только ты по жизни пессимист...
Бороться надо!, срывая все замочки!
И строить заново свой "замок", в смысле - жизнь!

И нужно мудро относиться к бедам...
Как к испытаниям что должен одолеть..,
Отыгрывая шансы на победу
Чтоб счастливо с Душою в мире жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.