И пусть прольётся Свет!

Улыбка на лице!
Как это много значит!
Когда смеются все,
Когда ни кто не плачет.
Когда уходят прочь
Все горести,печали,
Когда растает ночь,
А день ещё в начале.

Улыбка на лице!
Как это много значит!
Когда ,идя по улице,
В глазах прохожих зайчик,
Когда светло и радостно,
Когда приливы нежности,
Когда мгновенье сладостно,
Когда потоки свежести!

Улыбка на лице!
Как это много значит!
Так улыбайтесь все:
И девочки и мальчики!
И пусть прольётся свет
От женщины к мужчине.
Всех зарядить энергией-
Надёжней нет лучины!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.