Родному человеку

Я безнадежно тобой оставлена,
Пусть и забыта, и даже брошена,
Да,я убита,да, я раздавлена,
Я вся заплаканна и обезвожена.

До каждой косточки я вся продрогшая,
Тебе ненужная,себе несносная,
До дна испитая,совсем промокшая,
Забыта зимами и даже веснами.

Забыта с мыслями и разговорами,
Забыта с чувствами, тебе постылыми,
Осталась в памяти пустыми строками,
Осталась нотками в тебе слезливыми.

Мечты рассеяны, на землю брошены,
В грязи растоптаны, потом закопаны,
И настоящее, и даже прошлое,
Я вся сгорела. Я просто сломана.


Рецензии