Опомнитесь, прошу вас, люди!

Безумный мир, куда стремишься?
Что злоба делает с людьми, -
Те, кто вчера творил улыбки,
В сей час оскалили клыки...

Опомнитесь, прошу вас, люди!
Война не детская игра.
Расплатой наши дети будут...
Не высока ль за мир цена?

Художники объединяйтесь!
Творить под именем добра
И чувств прекрасных не стесняйтесь,
В них сила правды против зла...
                18.03.2014


Рецензии