Тоска

В моей Душе опять зима,
Тоска, как вьюга завывает.
Там солнца нет, кругом снега
И сердце в корку льда врастает.
Как плохо в жизни без мечты,
Когда весь мир лишь чёрно-белый
И нет желания ввысь взлететь,
На полке крылья почернели!
Нет огонька в моих глазах,
Улыбка на лице пропала.
Зову Весну: -Ты мне нужна,
Хочу чтоб вновь Душа сияла!
                Март 2014


Рецензии