в плену календарей...

В плену календарей и праздных дней все меньше.
Пытаюсь в суете замаливать грехи.
Искать в своих поступках хотя бы каплю чести,
И не переставать писать «о ней» стихи.
Вчерашнее вчера вмиг разорвать на части,
Спускать на тормоза свой плановый маршрут.
Ловить в толпе людей неведомое счастье.
И пробовать отчасти с друзьями соли пуд…
(Р.К.)


Рецензии