Полночная

на балконе ты куришь "полночную",
выдыхая в февральское небо.
пепел по-ветру, мысли в проточную,
обниму - позади ведь все беды.

и на кухне сварю свежемолотый,
да порежу полосками сыр.
когда небо над нами расколото,
мы устроим с тобой этот пир.

и сольётся в едино комочек
на устах, тишиною объятых.
и в сплетении родинок-точек,
в подреберьях дыханием поднятых.

мы теряем контроль над собою.
сердце - властвуй, и что по итогу?..
опьянённые двухчасовою
позабыли на Землю дорогу.

мы сжигаем в огне все обиды,
полной грудью вдыхая покой.
мы с тобой за пределом орбиты,
всё земное не властно, долой.

на просторах единой Вселенной
мы всегда выбираем пути.
только сердце наш компас бессменный,
остальное - упрямство "стихий".


Рецензии
чувствено и прекрасно, продолжай в том же духе!

Ольга Моторова   17.09.2014 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.