он - хаотичный набор

Он – хаотичный набор: мелодии, килобиты.
Я для него, как по полочкам, вся разложена.
Я воскрешенная, та, что была убита,
Та, что была в эту зиму насквозь проморожена.

Он – хаотичный  набор из «моя» и «люблю».
У меня ничего, да еще на шестнадцать дели.
Но я кожу готова заживо снять свою,
Чтоб под ней, как под парусом, шли его корабли.

У него поцелуев и ласк хаотичный набор.
Я готова с его запястий лизать смолу.
Даже если бы он не украл мою душу, как вор,
Я б ее все равно отдала лишь ему одному.


Рецензии
Много - сложно, но БРАВО!!!

Дмитрий Лукьянец   30.10.2014 22:12     Заявить о нарушении
благодарю, Вас

Анастасия Вьюнкова   01.11.2014 13:50   Заявить о нарушении