Любовь

Вы говорите чаще о любви,
Как можно ярче и сильней.
Она с рождения у нас в крови
Придёт удача вместе с ней.

В ней чистота от горных рек
Она огромна, как вселена.
Без любви не может человек
Она бессмертна и нетленна.

Что может быть её дороже
Любовь нужна тебе и мне.
Неси её ты осторожно,
Сбереги, не утопи в грехе.


Январь 2014.г.            Шанина.Н.Н


Рецензии