Боже, помилуй

Боже помилуй,
пусть вздрогнет лоза.
Дай мне любимой
увидеть глаза.

Боже помилуй,
пусть вспыхнет заря.
Жизнь без любимой
прожитая,зря.

Боже помилуй
гормоны в крови,
дай мне любимой
признаться в любви.

Боже помилуй
оставленный стыд
что я к любимой
один,паразит.

Боже,помилуй,
пусть вздрогнет лоза.
Дай мне любимой
увидеть глаза.
ПОДОРОЖНИК.
8.3.13г.


Рецензии