Кошачий бег

Между нами пробежала кошка
И резко разошлись наши пути.
Ты теперь не светишь мне в окошко,
Куда от боли скрыться мне уйти.

Как я могла опять тебе поверить,
Вновь польстила лесть  в твоих словах.
Остаётся по ночам мне бредить,
Тебя лишь видеть в страшных снах.

Три года как с тобой расстались
Я не могу из памяти стереть
И то как мы любили и смеялись
От горя мне приходится стареть.


Говорят что время раны лечит
Со временем затянется моя.
Но жизнь мою ты всё же искалечил
Забуду, не стану вспоминать тебя.

14.03.2014 г. Шанина Н.Н


Рецензии