Экспромт-рецензия... Борису Старое Перо

                Какое чувство у отца
                Такой плакатик вызывает?
                Он с нетерпением ждёт «гонца»,
                Восьмое ж марта...  проплывает!
                http://www.stihi.ru/2014/03/08/3479

                Старое Перо    08.03.2014
                * * *               

1-й вариант:

Смотрит папка на животик,
а в мозгу' мысля застряла:
от кого же ты, мой котик,
свой животик нагуляла?
Коль по времени судить,
то, прости, моя коровка,
я тогда, едрёна тить,
был, кажись, в командировке. )))
------------------------------------

2-й вариант:

Смотрит папка на животик,
а мозгу' мысля сверлит:
и кого же мне мой котик
нынче , в третий раз, родит?! )))
Мальчик? Девочка? Готов
малыша принять любого,
только был бы он здоров!
----------------------------------

Ефим Шаулов
* * *   


Рецензии
Жинка гладит мой животик,
Шепчет нежно "бегемотик".
Тридцать лет назад ей я
Так шептал "Любовь моя,
Почему растет животик,
Съела на ночь бутербродик?" )))

Борис Марченко   27.03.2014 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.