Темные улицы. Rap

Темные улицы, лица, крыши...
Тише, слышишь,
Я бы хотела стать выше,
Чем тот мир, что считает, что мы мыши,
Чем тот мир...
Чем тот мир, что считает, что дороже.
Понять сложно, да, но мы сможем.
Ты знаешь грусть, боль, стон, крик.
Ты был самим собой, пока в миг
Не пал перед большим чужим миром
И встал под биты собственной лиры.
Ты смог понять, простить, забыться,
Потеряться в темных улицах, чужих лицах.
Ты стал не тем, кем хотел когда-то -
Похожим на отца или старшего брата...
В награду за потери, в награду за веру
Ты стал выше мира. Ты стал первым.

январь 2007 года


Рецензии