Про Алёшку...

      Шутка

  Сидит на лавочке на улочке Алёшка,
  Недавно вышел из глухой избы,
  В руках сноровистых весёлая гармошка...
  И льётся песня,словно из трубы:

  -А мне бы счастьица красивого немножко,
  А что хотеть мне от лихой судьбы?
  Поспеет в августе элитная картошка,
  А в сентябре пойдут опятные грибы...

                2007


Рецензии