Последний воин

Что без тебя осталось? Только горечь
Никак не отпускает, хоть умри...
Не верь моим словам весенним, в голос
Я вою в высеченных строках зим.

Я не приду, и ты не ждёшь, конечно...
И пациент скорее мёртв, чем жив...
Сломать чужую жизнь всегда беспечно,
Улыбка спрячет боль на сто страниц
Вперёд, под руку с  наглым счастьем
Я пью взахлёб вино, свернувшись в шелк...
Не забывается... Как всё давно печально.
Уж третий год, наверное, пошёл...

Ты знаешь, на запястьях шрам остался
От бритвы... я тогда вскрывала шов
Той ниточки ментальной... рассыпался
На пол кровавый бисер ста стихов.

Их было больше... Ты об этом знаешь...
Ты знаешь всё, Властитель Чёрной Тьмы...
Печальный Демон Одиночества начальный...
Последний Воин преданной Любви...


Рецензии
Сложно высказать мнение... и сильно, и мрачно... и кто знает, что ещё там, между строк, всего?
Света, Добра, спокойствия и эмоций ТОЛЬКО положительных!:))

Иванов Александр Евгеньевич   04.04.2014 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Все пожелания взаимны!

Светлана Верещакова   04.04.2014 21:39   Заявить о нарушении
Хорошо, я постараюсь))
Спасибо, Света!

Иванов Александр Евгеньевич   04.04.2014 22:34   Заявить о нарушении