Павел Принц Де Монтферран 5

Павел Принц Де Монтерран 5.

Вам не хватает доброты.

Вам не хватает доброты –
А без нее душа убога…
Во зле живущие – кроты,
Без света, без любви, без Бога…

Добро лишь сильным по плечу,
Для слабых, злость – всегда защита !
Добро не  к месту палачу
Чья совесть уж давно убита.

Виктор Занеги.

Опять Павлуша на коне,
Не жеребце, а старой кляче.
На воображаем  коне,
Но думает, что к Богу скачет.

Виктор Занеги.

Только не здоровый  человек, не живя в стране, не зная
обычаев народов, занимается чем? Пытается  всех убед-
ить, что его потомки были русскими, и льёт грязь на Рос-
сию. Убеждает  себя, что у нас нет доброты, наши души
убоги, мы есть кроты, живём во тьме, не знаем ни любви,
ни Бога. Добро лишь сильным по плечу. Вспомним Юго-
славию, Ирак, Ливию,  сегодня Сирию, сильную рука его
родины. Добро  не к месту палачу, чья совесть позабыта.
Вот здесь, Вы хорошо, сказали об США.

Виктор Занеги.

Если бы Вы, Павел Принц, были  Русским  аристократом.
Вам бы пришлось застрелиться. Вам  бы, как не далёкому
и лживому человеку, из  общества русских аристократов,
никто руки бы не подал, побоялись потерять честь, только,
прикоснувшись к непорядочному человеку. 
Но самое интересное, находятся в нашей среде люди, кото-
рые хвалят его,  за собственные унижения. Опустились ни-
же «Принца».

Виктор Занеги.

Я могу понять Павла Принца, он здесь постоянно не жил, не учился
в школе, не дружил, не любил, не служил в армии, у него всё было
в США, не у меня, а у него забиты мозги политикой его страны. Я
никогда не воспевал  власть у нас, ни один правитель не был для
меня кумиром, только Бог. Критикуя я никого не обливал грязью, и
власть США, не собираюсь обливать грязью. Критика должна быть ко-
нкретной, по делу. Ваша Павел Принц критика, нравится, только лю-
дям лишённых собственного мнения, один из них, Женя Прохоров.


Рецензии
Что я Павлухе и впечАтал с 2016-го*
Ещё он у-ПОРНО молчит на свою штатобесную тЕмкуку:
Исследования проводились в непосредственной близости
от границы России — в районах черноморского побережья
и на Кавказе — с привлечением грузинских биолабораторий,
уточнили в ведомстве. ... В лабораториях на территории Украины
при финансовой поддержке США изучалась возможность использования
летучих мышей в качестве переносчиков потенциальных агентов
биологического оружия. Life.ru. Из биолаборатории в Харькове
за рубеж было вывезено более 140 контейнеров с эктопаразитами
летучих мышей — блохами и клещами. Птицы и летучие мыши –
секретное оружие биологических лабораторий Украины?

Серж Фико   18.04.2022 21:27     Заявить о нарушении
Также интересен и такой посыл был к нему:
Ответка ПАвлу Монтферраи
http://www.stihi.ru/2017/03/20/8988

Серж Фико   18.04.2022 21:33   Заявить о нарушении
Даже точнее вот єто 1-е послание к Монферрану:
напоМИНАние Павлу Принцу Де Монтферран!!
http://stihi.ru/2019/05/20/2312

Серж Фико   18.04.2022 21:38   Заявить о нарушении