Весна

И снег обижено набух,
и птицы в пробе связок.
Зима с печалию старух
и зимних её сказок.

Проплешины у бугорков
и почки в верх сосками
набухшими среди снегов
так,что нагрелся камень.

Короче юбочки снегов
и девичие юбки,
и тает грубость мужиков
в душе,уме,рассудке.

Придпрчив глаз где виден грех
зимой укрытый снегом,
сосульки капают свой смех
где лёд уже обьедок.

Печаль и радость,смех и грех,
тоска анабиоза.
Весна надолго и для всех
как дочь Зимы с Морозом.
ПОДОРОЖНИК.
7.3.13г.


Рецензии