И удивляй весь мир!..

Я палку вовремя достал! –
Настал тот самый, нужный день!
Я угадал, я угадал!
Я застрелил в лесу лису! –
Надень!..

Надень и будь теперь, как все,
И не стесняйся старых дыр!..
Ходи в, убитой мной, лисе
И удивляй весь мир!..

28.01.99.


Рецензии