пока мы дети

за мало времени было на детство
счёт в жизни, как в прятках - до десяти.
мне показалось, одно мгновенье
продлилось то время, пока мы  дети.

я помню смех, молодых родителей,
школьные окна, каштаны, сирень..
то время оставило мне свидетелей -
плюшевых спутников детских дней.

я знаю, всё это уже закончилось
но за мгновенье как повзрослеть?
игрушки на том же месте, и взрослою
я продолжаю в детство играть.

                добытое из памяти


Рецензии