Снова берега наши родные

Снова берега наши родные
Стали пуще прежнего - родней!..
Снова близкие, друзья, все дорогие
Стали одним целым на земле!!!

Мы и были навсегда навеки
Самыми родными для себя.
Только взрослые так пошутили дети,
Что аж раскололась Мать-Земля.

Люди пострадали, народ плакал,
Так хотелось всем быть, как всегда!
Изначально были русскими все дети...
Братья, сёстры - мы же все - семья!

Снова берега наши - родные
Стали пуще прежнего - родней!
Снова близкие, друзья, все дорогие
Стали одним целым на земле!!!




Это стихотворение посвящается событию, когда Крым снова стал Россией.


Рецензии