нужда

я сегодня немного грущу -
ты прости за глаза промокшие.
на колени свои уложи,
обещай нам только хорошее.

пожалей, я сегодня слаба
твоя девочка - сжатый комочек..
я нуждаюсь, мне нужно тепло,
что всегда отдавал без сдачи.

я грущу. извини, любимый.
эту грусть вновь возьмут твои плечи.
обещаю, я буду сильной,
только ты обними покрепче.

                на минутку
 


Рецензии