Живу честно

Живу честно,
не ворую.
Чаще пресно,
не жирую.

Для оскомины
нет зоба.
Сквозь соломину
немного.

Не до жира
и неловко,
что без сыра
мышеловка.

Тараканы,
вот так номер.
Кормят рьяно,
чтоб не помер.

Живу честно,
не ворую.
А что пресно,
не холуем.
ПОДОРОЖНИК.
6.3.13г.


Рецензии