Ты, называешь ложь - любовью

Я всех людей возненавижу,
Что бы тебя сильней любить,
Как не пыталась, но не в силах,
Я эти чувства погубить...
Рифмую строки...
не ложатся, на оголенный нерв души...
Так дурно, что мне впору сдаться,
Своей любовью, не смеши...
Пусть ветер, душу рвет на части,
Пусть дождь, смывает капли крови,
Не знаешь ты, что значит счастье,
Оно всегда, граничит с горем...

Ты, называешь ложь - любовью...


Рецензии