Какой то год не настоящий

Хрустящей коркой льда
Оделась вновь земля
И снова холода
Хрустальный лед скользящий
Сугробы намела
Упрямая зима
Какой то этот год
Не настоящий..

Первый снег в январе
Оттепель в феврале
Сухой асфальт в начале марта
Дело уже к весне
Пора бы уйти зиме
Но она опять метет азартно


Рецензии