Друг - приятель моих мыслей

   Зима. Снег покрывает крышу каждого дома.Вид огромного города душит и угнетает мое и без того плохое настроение день изо дня. Лишь синее небо, изредка проглядывая из-за снеговых туч, радует усталый взгляд. Дорога домой, казалось бы, не закончится никогда, но все имеет конец, друзья, хорошее и плохое, вот и моя дорога заканчивалась своевременно быстро, что тоже не особо нравилось мне.
   О моем доме нет смысла рассказывать, скажу лишь то, что мечтать я люблю и живу в своем мире и в своем собственном доме.
   Мечтать можно о чем угодно. О слепых тучах, ярком солнце, о брызгах воды грозного океана - все это в мыслях постоянно, съедает изнутри.
   Рассказывать о себе, собственно, тоже нечего. Много в мире людей - мечтателей, у которых каждый день начинается по-разному, вот и у меня день начинается не как у всех. Характером я, должно быть, не отличаюсь хорошим, потому что стараюсь скрыть все, что могу, даже этот рассказ.
   Если ты читаешь это, друг мой, то ты действительно мне друг - приятель моих мыслей, не поленившийся узнать часть меня. 
   Мыслей всегда много, а думать хочется постоянно - это потребность и ее не исключить из жизни, так же как воздух и страх того, что кто-то прокрадется в наши мысли и узнает все о чем мы ежедневно думаем, теряя кучу нужного времени.

Можете оставить хоть пару рецензий, пару мнений.


Рецензии