Лис

А вот я сейчас расскажу тебе про лису.
Про лес, может быть, ну, хотя бы его опушку.

К лисам какого-то черта всегда несут не сердце свое разбитое - значит, душу.
Ну, а потом по старинке - пройдоха, плут, хитрости не занимать у лесного зверя...
А лис, может быть, сидел бы в своем углу и хитростью ваши слова никогда не мерил.

Сами идут и просят, а после лис во всем виноват, нет коварству его предела,
а сами-то, между прочим, зачем клялись ему отдавать и душу свою, и тело?

Сказочка вышла такая же, как всегда, - как повелось, так доныне и говорится.

И все забывают, что лиса смогли предать.
Что каждого лиса предал один из принцев...
24.12.13


Рецензии
ну еще бы ты про лисов и принцев плохо написала...)

Куничка   22.03.2014 21:23     Заявить о нарушении
*улыбаюсь* а вдруг?))
спасиб, пушистая моя!*)

Лина Сальникова   22.03.2014 22:57   Заявить о нарушении