Родителям!

Ничто не живет без имени,
Всему есть название и смысл.
А имя такое -родители
По жизни твоей как девиз!

Неважно ты мал или взрослый -
Надежной опорой всегда
Родители встанут так стойко,
Что будет забыта беда.

Коленка ли будет разбита,
Иль пес невзначай заболеет.
С открытой душой Айболита
Их помощь всегда подоспеет.

А если случится, что помощь
Нужна им самим - без сомнений
Мы - дети откликнемся срочно,
Разделим родных мы волнения.

Сегодня Ваш день – годовщина!
Рождение зрелой семьи.
И это бесспорно причина
Поздравить Вас от души!!!


Рецензии