Как я пишу...

Я тысячный раз размышляю над каждою строчкой
И тысячный раз набиваю по буквам слова.
Я не искатель коротких бессмысленных строчек –
Хоть всё ж происходит такое со мной иногда.

Слова на бумагу, покуда они не иссякли,
Пока карандаш не сломался, бумага бела,
И рифмы – всегда тут как тут, не придётся искать их.
Но думаю, чтоб это не было «просто слова».

Не сразу всё пишется, пусть, оттого интересней,
А спешка не на руку вовсе, время не враг.
Я тысячный раз ставлю каждое слово на место
И вижу, как просто за строчкой ложится строка.

21.02.2012 года (2)
И.


Рецензии