Ванильное небо

Исчезнут однажды волшебные сны о тебе...
И небо ванильное будет хранить, что осталось.
И слово "Зачем?" как и ты растворишься во мгле,
И слово "Сейчас" в этом небе рисует реальность.
Возвышенность чувств небо словно обнимет кольцом,
Как будто укажет границы дозволенной жизни....
Пусть даже улыбка как прежде украсит лицо....
Но чувств в ней не будет, в ней лишь потеряются мысли.
Ванильное небо... мечты все мои отберёт...
И станет ванильным наверно по этой причине....
Реальность скупая следы наших дней заметёт.....
Слетят лаконично в пространстве с души моей крылья.


Рецензии