Шакалам

Всю жизнь в ошейнике, как пёс у будки с чашкой,
И то и дело – бьёт хозяин по башке.
И тот хозяин носит кирзы да подтяжки,
Прислуживая у царя по кличке Лже.

Подачкой кость летит с крыльца – сожрали свинку,
Ей закусили горькую сто грамм.
И после – слышишь, как зажали Нинку –
Твою хозяйку прёт хозяин, пьяный в хлам.

И не скули, не вой, собачья твоя участь,
Скотиной ты рождён и сдохнешь ей.
Стать человеком – всё желанье… Что за глупость!?
Зажмись и жди кончины в конуре!

20-21.02.2012 года (1)
И.


Рецензии