Уходи первая...

Как зимой неожиданно дождь
Жарким летом негаданно  град
И  в любви так случается  ложь
Когда сердце остывшее - храм…

По дорогам, которые знаешь ты
Что теплом и заботой построены
Через время счастливое, разное
Кто-то ходит чужой, улыбается…



Уходи, если хватит сил,
Первая…
Уходи, не дождавшись отчаянья.
Никогда не простит твоей смелости
Ты простишь ему всё
Снова первая…


Передумаешь тысячу  раз
И поселишь бессонницу  в дом,
Но умножит царапины  год
Отражением боль  - через два…

По дорогам, которые знаешь ты
Что теплом и заботой построены
Через время счастливое, разное
Кто-то ходит чужой, улыбается…


Рецензии