Позови меня...

Позови меня, пожалуйста,
Назови меня хорошею,
Ты из всевозможных слабостей
Для меня  - одна тревожная,
Что мятущимся сознанием
Все тебя обнять пытается,
И от нежности искрящейся
Расстояние сжимается.
И от нежности искрящейся
Разливается янтарь внутри
Дивным светом. Ты, пожалуйста,
В день грядущий твой меня возьми.
18.03.14.


Рецензии