213

Раскинув руки, устремись навстречу свету,
Раскрой глаза и душу оберни,
Не забывай, что ты рожден был небом,
Что мир земной лишь шаг в твоем пути.
Так сделай шаг и окунись с главою,
Будь человеком с головы до пят.
Пусть света ангелы веселою толпою
Через невзгоды за тобой летят.
Доверься им, предельно будь открытым,
Дай влить в себя любовь из недр земли,
И, как на утренней заре, водой умытым -
Хрустальной, чистой – ты себя прими.
02.12.13.


Рецензии