Всё выходило как-то куце

Глаза блестели
Сквозь белёсые ресницы
Хмельною злобой.

Мол, тронь, попробуй,
Кто схлестнуться не боится,
Рискни утробой...

И током в глотку
Тёк коньяк
Из недр бутылки…

   -  Какой-то он не в меру пылкий!..
   -   Алкаш?..
   -   Маньяк?..

А он, всего лишь, так и сяк
Тебе пытался приглянуться;
Всё выходило как-то куце…
Упился в стельку и иссяк…

30.01.03.


Рецензии