Время для диалога

Почему ты так далеко?
В сотый раз задаю вопрос.
Без тебя мне нелегко,
Я хочу знать ответ! Ну что ж...

- Почему я не смог удержать?
- Может, ты не сильно хотел?
- Я хотел, но не смог устоять.
- У терпенья есть тоже предел.

- Говорила, ты всё поймёшь?
- Трудно было. Не поняла.
- И в огонь. и в воду пойдёшь?
- Не позвал. и я не пошла.

 -Я к тебе подойду и за руку возьму.
- Но обдумай каждый свой шаг!
- И не может больше продолжаться вот так!
- Ну а как должно быть всё? как?

- Тише! Тише! Ты не кричи!
- Я пытаюсь найти ответ...
- Только легче найти то, чего нет,
- И никто не прольёт нам свет!

- Что же нас ждёт тогда впереди?
- Только время знает о том.
  Ну а сам чего хочешь? Скажи!
- Хочу быть с тобою вдвоём...
  18.03.2014
  Леся&Руслан


Рецензии