Братья славяне

О, что же с нами происходит?
Стреляет брат в родного брата,
А гнев до ярости доходит
И не видать пути возврата.

Кто распалил нацизма пламя
И разделяет всех славян?
Под черное становит знамя
И запорожцев,и львовян?

Мы раньше вовсе не делили
Ты украинец,русский,грек.
Наш дом один-Землей зовется,
С одной купели вышел человек.

Когда же душу разделяют
Друг друга грязью обливая,
О Христианстве забывают
И не спасут родного края.

Где та любовь,что покрывает?
Где доброта и вера в Бога?
Лишь злоба сердце наполняет,
К одним потерям та дорога.

Остановитесь Христиене!
Не проливайте больше крови!
Мы братья все Единой Мамы,
Чтоб нам не видеть слез и горя.


Рецензии