Безбрежно

Спросил прохожий мудреца,
Приветствуя учтиво.
Что в жизни дарит свет венца,
Чтоб было всё красиво.

Чтоб люди стали подобрей,
Животны не пугливы.
Горели звёзды чтоб светлей,
Чтоб были мы, счастливы!

И убелённый сединой,
Сказал старец с улыбкой
Любить нам надо всех с тобой
Ведь зло всегда с ошибкой.

Не будет счастлив человек,
Коли душа мятежна.
Запомни друг на весь свой век,
Добро, в любви безбрежно.


Рецензии