город

По городу, который стал нам домом
гуляют призраки, сменяясь каждый час.
Твои слова мы запивали ромом
и целовались, как в последний раз.
Над городом, который нам так дорог
летают полумертвые мечты.
Страданья ночью вылезли из норок
и утром обращаются в цветы.
Твои слова, что в темноте светились -
и те уснули медленнее нас.
Под городом, в который мы влюбились
уходят электрички на Парнас.


-

другу


Рецензии