люди не навечно

Все говорят что люди не навечно,
Что каждый в своей жизни предавал
Кого-то жизнь поступками калечит
А кто-то даже жизни не видал.
Но почему тогда все чувствуют друга?
И почему нам всем нужна любовь?
Раз мы настолько лживы и доступны
Тогда и незачем тврдить что " я с тобой".
Не будь-те же настолько примитивны
Всегда о чувствах говорите только правду
Нам в жизни нехватает реализма
Все замкнуты в себе под тисячью замками.
Ведь жизнь дана нам для любви и счастья
Что бы создать семью и вырастить детей
Не стоит портить это "лживой маской"
Сказал "люблю", люби же до последних дней!


Рецензии