ПесТня

Жги!
Все эти рассветы только лишь повод для счастИя, а не причина.
Любви
Хочется долгой без патологий, слез и конвульсий. Здравствуй, Мужчина!
Беги
Только навстречу, из подворотни взгляд мой беспечный, но осторожный
Лови….
Будешь последним, кто меня понял, поил давней болью, спрятанной между
«Раньше» и «Позже»
Твои
Все мои песни, раны, сомненья, будут другие, точно, я знаю
Шаги
Слышу в прихожей…Голос пунктиром рвется на небо…слышишь, его
Береги
Он – настоящий, самый желанный, искренний самый…чище не будет…
Солги,
Что меня любишь, что не представляешь «без…» новой жизни
Стихи
Льются на скатерть, алые пятна парусом веют… ты прочитай их и непременно
Сожгиииии……..


Рецензии