Надоело притворяться...

Рви меня глазами, чтоб не встала.
Добей, избавь от мук.
Перекрой мне воздух, как море душит дно,
С глаз убери своих паршивых сук,
И больше никогда не подходи!!!!
Теперь ведь все равно.

За волосы таскай и комнатным паркетом
Погладь мои щеки  царапинами.
Убей меня навек своим букетом,
И желтые тюльпаны крыты матами

Я выкину в окно -  пусть ловит следующая
Такая наивная и еще пока верующая,
Не испорченная таблетками и  алкоголем,
И не на совсем убитая горем,
Только чуть-чуть..

Срывай с меня одежду плавно .
Тело приспособилось, тело не жалеется,
Только иногда кровоточит,
А душа, как и вчера больше ни на что не надеется
Просто послушная, резиновая.
Когда-то была настоящей,
В один момент перестала казаться сильною.

Надоело притворяться, кому-то нужною,
Как не странно намного легче,
Никто не узнает разницы в голосе простуженном
С закрытыми  шторами не знать, когда вечер.


Рецензии
Боль,тоска и безысходность
прослеживается...

Владимир Кириченко Велес   24.05.2015 23:55     Заявить о нарушении