Частушки Крымская тема

Истерит нынче Европа,
Корчится Евросоюз.
Все остались с голой попой...
Лишь России с Крымом плюс!

Я по телеку видала,
Хочешь верь, а хошь- не верь.
Ногой с психу открывает,
Уходя Абама дверь.

Говорят, что у Абамы
Изменился цвет лица.
Они санкцией грозятся,
А у санкций два конца.

Президент наш парень смелый,
И ему все нипочем!
На угрозы он умело
Отвечает - Ну и чё?

Вове море по колено,
Океан, как водоем.
До Америки, однако,
Мы и в шлюпке доплывем.

Нынче праздник у России!
Праздник радости в Крыму!
Будем жить под небом синим
Мы теперь в одном дому!

Вышли все в поддержку Крыма,                мы на демонстрации.
Стали снова с ним едины!
Путину - овации!

Как ни пыжится Абама,
Крым ему не по карману!
Меркель локоть пусть кусает...
Крым с Россиею гуляет!
Коротка у них рука.
Крым с Россией на века!
;;;   ;;;   ;;;   ;;;

экспромт от
Нины Ипатовой:

Не Америке судить,
С кем Россиюшке дружить
И не ей, ядрёна мать,
Русским людом управлять!
&&&

Экс от Ассии Светловой:

Ух споём бабцы частушки,
Навострим покруче ушки.

Нету круче русских баб,
Кому надо вставим кляп.

Можно вставить кляп туда,
Можно вставить и сюда.

Пусть не гавчет заграница,
В "лаптях" русская синица!

Зато горда и строптива,
И так в сказочке красива.
&&&









.


Рецензии
Актуальные частушки, Надежда! Путин и Шойгу, конечно, молодцы! Мало кто знает, что "зелёными человечками" в Крыму - были Вагнеровцы - Евгения Пригожина, и он за Крым получил Зведу Героя России! Шойгу - как яйца во время полового акта: учавствовал, но в операционные дела не входил, и тем не менее, по статусу, тоже, получил Звезду Героя!

Владимир Грачев 3   26.01.2024 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.
Главное -;Крым НАШ!

Надежда Веденяпина   26.01.2024 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.