Почему бы не..?

Почему бы нам не станцевать?
Только ты и я,свет свеч и ярких звёзд.
Я хочу тебя сильней обнять,
Пальцы мне на плечи и по коже сладкий мороз.

Почему бы нам не помечтать?
Посмотри в глаза мне и уйдём в другую жизнь.
Время небо целовать,
Оно рядом,здесь! На губах моих...

Почему бы мне не рисовать?
На твоём теле узоры,прекрасных цветов.
Может время мне сказать,
Время прошептать тебе,что ты моя любовь.

Хочу сердцем ощущать,
Что ты рядом,здесь,сейчас,со мной
Кулаки свои сжимать
На рубашке белой,за твоей спиной.

И всегда хочу я спать,
Зная ,что ты во снах ко мне придёшь,
И с надеждой ожидать,
Что ты ляжешь рядом и нечаянно уснёшь.

А на утро мне вставать..
Ты прекрасно танцевал в моих снах.
Мне лишь осталось разгадать,
Как танцуя вальс ты не запутался в ногах?..


Рецензии