А наш рассвет настанет непременно!

А наш рассвет настанет непременно!
Придет весна - и прилетят грачи!
Я верю, что наступят перемены -
И Муромец поднимется с печи!
Друзья, за тех, кто пал и кто в атаке,
Давайте все молитвы возносить!
Иконы плачут, враг ползёт во мраке,
Но снова нужно выстоять Руси!
Докажем всем, что мы дедов достойны -
Их славный подвиг мы не предадим.
Ведь предки выиграли все лихие войны,
А дух у нас на весь народ - един!
Пусть наш рассвет наступит непременно!
Да, перед ним темна, как уголь, ночь,-
Мы победим! Упавший на колено
Ещё не мертв! Лети, стервятник,прочь!


Рецензии
Никогда не стояли и не станем на колени! Победа будет за нами. С нам и Бог!Держитесь.
С уважением Валентина

Валентина Филипова   09.02.2016 11:18     Заявить о нарушении
Нам всем надо держаться))) Благодарю.

Алена Вершинина   09.02.2016 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.